Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезды сошлись: кто из знаменитостей поздравил Нурмагомедова с победой

Кто болел за российского орла? Читаем в материале «Слово и Дело». 

Звезды сошлись: кто из знаменитостей поздравил  Нурмагомедова с победой
Источник: ТАСС - Савостьянов Сергей

Прошли почти сутки с момента победы Хабиба Нурмагомедова в главном бою этого года. 24 октября спортсмену удалось победить Джастина Гэйджи, закончив бой досрочно удушающим приемом. Сразу после схватки Хабиб объявил о своем уходе из этого вида спорта.  Поздравления продолжают поступать в адрес именитого спортсмена. Кто поддерживал спортсмена? Подробности - в подборке «Слово и Дело»

К примеру, президент России Владимир Путин уже лично позвонил российскому бойцу и поздравил с замечательным событием. Об этом прессе сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.  

Не остались в стороне звезды шоу-бизнеса и спорта. Сразу после окончания трансляции слова поддержки Хабибу отправил португальский футболист Криштиану Роналду, выложив сторис с поздравлением. 


Это интересно: Мужское решение: как прошел последний бой Хабиба


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

«Поздравляю брат! Отец гордился бы тобой», - написал футболист. 

Не осталась в стороне российская телеведущая на спортивных каналах и блогер Виктория Лопырева. Свое поздравление она выразила так: 

Эмоционально поздравил спортсмена спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. 

«Спасибо , ЧЕМПИОН!!!! Легенда!!!! Красивая победа и проникновенные слова после боя!!! Хабиб завершает блестящую карьеру!!!! Берегите родителей!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️». 

Блогер Артем Тарасов тоже поделился своими ощущениями: «Потрясающий бой! Такого Хабиба я ещё не видел!!! Поздравляю».

Футбольный клуб«Спартак» даже сделал видео, где показал, как проходил совместный просмотр боя. 

Коллега Хабиба Жорж Сен-Пьер поблагодарил «орла» за яркий бой. 

Барабанщик  панк группы Blink-182 Трэвис Лэндон Баркер назвал выступление Хабиба легендарным. Также музыкант добавил, что ничего кроме любви и уважения во время просмотра, он не испытывал.

Новозеландский регбист Сонни Уильямс назвал Хабиба величайшим бойцом в истории UFC. «Брат, ты заставил нас гордиться тобой. Бог даст, и в будущем тебя ждет только здоровье и счастье, мой брат».

Бразильский боец Демиан Майя рассказал, что когда-то с Хабибом они делили один и тот же тренировочный зал в Вегасе в начале карьеры UFC. 

«Вы - легенда и представляете собой грэпплинг и ММА с честью, сердцем...и отличной техникой. Настоящий воин в игре, где честь давно забыта многими».

Актер Андрей  Мерзликин рассказал подписчикам, что специально для просмотра боя, надел папаху. После схватки он поблагодарил Хабиба за бой и за слова после боя. «Это речь легенды!», - написал он. 

Певица Жасмин тоже оказалась яркой болельщицей ММА. «Браво!», - написала исполнительница. 

Новости партнеров