Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бородина выдала чужое мнение о творчестве Набокова за свое и опозорилась

Известная телеведущая Ксения Бородина ответила на несколько вопросов своих поклонников в Stories в Instagram и попала в неприятную ситуацию. Фанаты быстро выяснили, что знаменитость выдала чужое мнение за свое.

Бородина выдала чужое мнение о творчестве Набокова за свое и опозорилась

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, как и все известные блогеры, периодически общается со своей аудиторией в популярной соцсети. Она просит поклонников задавать ей вопросы, а в Stories публикует ответы на самые интересные из них. Один из фанатов спросил, читала ли Бородина «Лолиту» писателя Владимира Набокова, но в ответ на вопрос получил выдержку из чужой рецензии на книгу.

На момент публикации заметки Stories уже исчезла из аккаунта ведущей, но поклонники успели сделать скриншот, который сравнили с информацией поисковой системы. Оказалось, что Ксения Бородина слово в слово скопировала мнение неизвестного автора, высказавшегося по поводу прочитанной книги.

«Каждое предложение красиво отточено, и когда читаешь, удивляешься, насколько красивой может быть книга с такими ужасными персонажами и поступками», — ответила Бородина на вопрос, и именно эту строчку фанаты нашли в чужой рецензии, которую можно найти в интернете.

Бородина выдала чужое мнение о творчестве Набокова за свое и опозорилась

Ксения Бородина пока никак не отреагировала на инцидент. Поклонники посоветовали ведущей в следующий раз не пытаться красиво высказать мнение о чьем-либо творчестве. Если бы она просто сказала: «Да, читала», вряд ли бы у кого-то возник к ней дополнительный вопрос или претензия.

Новости партнеров