Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мирослава Карпович назвала себя «разлучницей года» и заинтриговала фанатов

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Папины дочки», актриса Мирослава Карпович в Instagram сама себя окрестила «разлучницей года» и удивила поклонников.

Мирослава Карпович назвала себя «разлучницей года» и заинтриговала фанатов

Актриса театра и кино Мирослава Карпович часто становится звездой скандальных обсуждений в интернете. В последнее время поклонники приписывают 34-летней знаменитости роман со звездой «Мажора» Павлом Прилучным. Фанаты уверены, что актеры закрутили роман сразу после того, как Прилучный ушел от жены, актрисы Агаты Муцениеце. Преданные поклонники экс-супруги Прилучного сразу же начали критиковать Карпович и время от времени называли ее разлучницей.

В воскресенье, 25 октября, неожиданно для поклонников Мирослава Карпович разместила в своем аккаунте в популярной соцсети снимок, на котором смеется, и публично назвала себя «разлучницей года». Также актриса перечислила еще несколько слов, которыми ее называют фолловеры.

«Разлучница года, скандалистка, двойной удар, карп», — перечислила слова Карпович, которые чаще всего встречает в комментариях своего аккаунта.

Мирослава Карпович назвала себя «разлучницей года» и заинтриговала фанатов

Поклонники предположили, что Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным. Правда, пока так и не поняли, почему знаменитость сделала это так поздно, ведь любовную интрижку с актером ей приписывают в Сети уже несколько месяцев.

Новости партнеров