Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жигунова осудили за второй развод с женой ради молодой «копии» Заворотнюк

Говорят, что молния не ударяет в одно место дважды. Однако для любого правила есть свои исключения.

Жигунова осудили за второй развод с женой ради молодой «копии» Заворотнюк
Источник: instagram.com@zhigunov_sergey

Российский актер Сергей Жигунов опубликовал в своем Instagram фото свидетельства о расторжении брака с Верой Новиковой — это уже второе официальное расставание супругов. Пользователи в социальных сетях очень критично отнеслись к поступку Жигунова и осудили его за это.

«Пусть полежит здесь», — коротко написал актер под фотографией свидетельства о разводе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В мае этого года в Сети появились слухи о том, что Сергей начал встречаться с молодой журналисткой Викторией Ворожбит, которая очень похожа на Анастасию Заворотнюк. Видимо, с тех пор между Новиковой и Жигуновым начался бракоразводный процесс. Сейчас актер судится со своей бывшей супругой из-за совместно нажитого имущества.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пользователи в соцсетях считают, что Вера Новикова ошиблась, приняв Жигунова обратно во второй раз. По мнению многих комментаторов, «гулящий мужик никогда не остановится». И вероятен исход, что он в третий раз захочет вернуться к бывшей супруге.

«Это ошибка жены, не надо было этого ходока принимать, и пусть бы подумал! Какой-то нищий внутри, пустой!  Уж если ты ушел — будь мужиком, не издевайся над женщиной, а если вернулся — тем более!»  — подчеркнул комментатор.

«Предавший раз, предаст и второй. Вот почему-то не удивлена», — написала фолловер.

«Как жаль, что распалась семья.  Я думаю, что в жизни все возвращается сторицей. Вернется и Сергею, и Виктории за причиненные боль и слезы.  А судить не надо, каждая семья — это, как и душа, "потемки"», — прокомментировал пользователь.

Первый развод Жигунова с Новиковой состоялся в 2007 году, когда в СМИ появились слухи о романе Сергея с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Однако актриса смогла простить измену мужа, и через два года они вновь сыграли свадьбу.

Недавно Сергей Жигунов, снявшийся в роли Максима Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», прокомментировал появившиеся в Сети слухи о продолжении серила с участием его новой возлюбленной Виктории Ворожбит.

Новости партнеров