Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Раскрыта тайна резкого исчезновения Трубниковой после успеха «31 июня»

Звезда фильма «31 июня» Наталья Трубникова рассказала о двойной судьбе картины. Она в эфире программы на НТВ «Звезды сошлись» объяснила, почему резко исчезла с экранов кино.

Раскрыта тайна резкого исчезновения Трубниковой после успеха «31 июня»

Трубникова проснулась знаменитой после фильма «31 июня», который вышел на экраны в 1978 году. Ей пророчили блестящую кинокарьеру. По словам знаменитости, она ходила на кастинги, делала кинопробы, но в итоге ей отказывали в съемках.

Как объяснила Трубникова, один из актеров фильма уехал за границу, и это оказало серьезное влияние на жизнь артистов, исполнивших роли в кинокартине.

«Оказалось, был такой приказ — актеров балета в кино не брать. Они танцуют. А язык танца — международный. Значит, они в любой момент могут уехать из страны и остаться там», — сказала артистка.

По ее словам, она не жалеет, как сложилась ее судьба. При этом ей больно, что фильмы, в которых она снялась в 90-х, в основном не вышли на экраны.

Сейчас знаменитость живет с мужем, детей у них нет. Но об этом она не жалеет. Всю свою любовь и заботу она дарит дворовым кошкам, для которых, в том числе построила «кошкин дом».

Новости партнеров