Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Обитаемого острова» стал инвалидом

Звезде фильма «Обитаемый остров» Василию Степанову диагностировали шизофрению. Об этом сообщил его старший брат Максим в передаче «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Звезда «Обитаемого острова» стал инвалидом

Брат российского актера Василия Степанова Максим признался, что волна популярности тяжело далась артисту. Актер не смог справиться с большим вниманием поклонников, после чего медики поставили ему неутешительный диагноз — шизофрения.

«Василию медики диагностировали шизофрению. Это началось у него почти сразу после съемок "Обитаемого острова", он попал в клинику», — признался брат артиста в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Родственник Степанова признался, что актер получил третью группу инвалидности, и материальную поддержку от государства в виде пенсии, сообщает «ДНИ24».

«У него третья группа инвалидности. Он получает пенсию», — рассказал Максим.

В свою очередь, гость программы актриса Любовь Руденко отметила, что Василий Степанов был прилежным, скромным и неуверенным в себе учеником. Она уверена, недуг настиг актера из-за роли в картине Бондарчука. Степанов не сумел справиться с той нагрузкой и славой, которая свалилась на него, передает OAnews.

Новости партнеров