Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Друг Ефремова подробно рассказал о переломе позвоночника

Российский актер Иван Стебунов рассказал, как из-за травмы позвоночника был вынужден провести полтора года в корсете. О тяжелом времени артист сообщил в эфире передачи «Когда все дома» для телеканала «Россия-1».

Друг Ефремова подробно рассказал о переломе позвоночника

Перелом позвоночника изменил актера Ивана Стебунова, но при этом лишь сильнее закалил его характер. Артист рассказал, что в 14 лет во время соревнований по греко-римской борьбе он получил два компрессионных перелома позвоночника, после чего был вынужден прекратить заниматься спортом.

«Полтора года провел в корсете, но продолжал ходить на тренировки и соревнования. Травма все перечеркнула. Очень переживал по этому поводу. Я любил заниматься борьбой, ведь для меня это один из самых чистых видов спорта», — откровенно рассказал Стебунов.

Друг и коллега известного актера Михаила Ефремова отметил, что с момента травмы он практически не вырос больше. Мама Стебунова, актриса Ольга, рассказала, что ради заботы о ребенке она оставила репетиции в театре, однако бойцовский характер сына помог ему довольно быстро восстановиться.

Сейчас здоровью актера ничего не угрожает. В свои 38 лет он ведет активный образ жизни и внимательно относится к своему состоянию. Он успешно работал долгое время в театре «Современник» вместе с недавно осужденным за смертельное ДТП Ефремовым. Актер даже принял участие в проекте «Танцы со звездами», передает «ДНИ24».

Новости партнеров