Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светлана Светличная обвинила родственников в попытке отравить ее ртутью

Российская актриса Светлана Светличная в рамках программы «Звезды сошлись» на канале НТВ рассказала о том, как родственники пытались ее отравить.

Светлана Светличная обвинила родственников в попытке отравить ее ртутью

Светлана Светличная неоднократно рассказывала о проблемах в своей семье. На этот раз звезда фильма «Бриллиантовая рука», сообщила в программе «Звезды сошлись» о том, как недавно в своей квартире она обнаружила ртуть. Артистка уверена, что термометр специально разбили ее родственники, чтобы погубить ее ради наследства.

Актриса рассказала, что с родным сыном Алексеем она не поддерживает связь вот уже десять лет. Светличная призналась, что сын не интересуется ее жизнью, а жену сына и внучку она остерегается.

«Они хотят от меня избавиться. Для того, чтобы освободила я квартиру. Есть родные и любимые, а есть непонятные. Мне и страшно, и больно, и обидно!» — рассказала заслуженная артистка.

Светличная уверена, ее сына погубил алкоголь. Когда актриса боролась с онкологией, Алексей даже не навещал ее, а ведь актриса так нуждалась в хорошем отношении и поддержке. Артистка добавила, что пыталась когда-то наладить взаимоотношения в семье, но попытка оказалась провальной, передает «ДНИ24».

Новости партнеров