Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тайную смерть Легкоступовой связали с загадочной подругой

В расследовании смерти известной исполнительницы Валентины Легкоступовой появились новые детали. «Московский комсомолец» отмечает, что в день смерти в квартире артистки находился еще один человек.

Тайную смерть Легкоступовой связали с загадочной подругой

Неизвестная женщина провела сутки перед трагедией в квартире певицы Валентины Легкоступовой и ее супруга яхтсмена Юрия Фирсова. И именно она нашла артистку с черепно-мозговой травмой. Подруга артистки рассказала о присутствии незнакомки в квартире.

По сообщению близких исполнительницы хита «Ягода-малина», неизвестная сделала небольшую уборку, поскольку там был бардак. Когда Легкоступова вышла из ванной, она не жаловалась на свое состояние и выглядела вполне здоровой. Подруга отметила, что ран на голове не было, однако на теле звезды можно было заметить синяки и ссадины. Последний раз неизвестную женщину видели, когда собирали вещи Легкоступовой, чтобы отвезти ее в больницу.

Трагедия, которая произошла со звездой, до сих пор не дает покоя ее родным. Уголовное дело СК не стал возбуждать, но близкие все еще уверены, что Фирсов причастен к смерти народной любимицы. Пока остается неизвестным, как загадочная женщина могла повлиять на судьбу артистки, но предположительно, она смогла бы многое рассказать о последнем дне Легкоступовой.

Новости партнеров