Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Стриженовых показала снимок родителей из ЗАГСа 33-летней давности

Долгие браки в современном мире — это большая редкость, особенно редко они встречаются среди звезд шоу-бизнеса. Однако существуют исключения.

Дочь Стриженовых показала снимок родителей из ЗАГСа 33-летней давности
Источник: instagram.com@strizhenovae

Супруги Екатерина и Александр Стриженовы накануне отметили важную дату — 33 года супружеской жизни. За эти годы у пары родились две девочки — Анастасия (32 года) и Александра (19 лет). Старшая наследница решила поздравить своих родителей и опубликовала в своем Instagram редкую фотографию, которая была сделана в день бракосочетания Екатерины и Александра.

«33 года со дня свадьбы любимых. Сегодня папа маме подарил белые длинные каллы, как на свадьбе — это любовь!» — рассказала Анастасия о подарке, который сделал ее отец в честь 33-летия свадьбы.

Дочь Стриженовых показала снимок родителей из ЗАГСа 33-летней давности

Источник фото: instagram.com@anastasia_strizhenova

Телеведущая Екатерина Стриженова также решила поделиться со своими поклонниками в Instagram этим важным событием. Она опубликовала фотографию, на которой обнимает мужа и держит в руках те самые цветы, некогда ставшие символом семейного счастья Стриженовых.

«Жил старик со своею старухой у самого синего моря… Ровно 30 лет и 3 года», — пошутила Екатерина.

Подписчики в комментариях написали свои поздравления, а также отметили, что Екатерина и Александр являются примером настоящей любви, которая сохранилась спустя долгие годы.

«Семейного долголетия вам, дожить до золотой свадьбы», — пожелал поклонник.

«Я вас поздравляю, милая семья Стриженовых. Дай бог вам вместе прожить еще столько же времени», — прокомментировал подписчик.

«Поздравляем! Счастья вашей семье!» — присоединилась к поздравлениям телеведущая Первого канала Елена Малышева.

Актер, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов познакомился со своей будущей супругой, актрисой Екатериной, еще в школьном возрасте — на съемках советского фильма «Лидер». Свадьба была сыграна, как только возлюбленные достигли совершеннолетия, и с тех пор они не расставались. В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия, а в 2000-м — еще одна девочка, которую назвали Александрой.

Недавно в семье Стриженовых произошло трагическое событие — на 79-м году жизни скончалась мама Екатерины, Валентина Яковлевна Токмань. Телеведущая долгое время не появлялась в Сети, однако недавно опубликовала снимок, из которого стало понятно, что Екатерина очень тяжело перенесла потерю близкого человека.

Новости партнеров