Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена Ромы Жукова пожаловалась на скромные алименты

Российский музыкант Рома Жуков снова столкнулся с претензиями бывшей супруги. На этот раз в программе "Ты не поверишь!" Елена пожаловалась на сумму алиментов.

Бывшая жена Ромы Жукова пожаловалась на скромные алименты

Певец Рома Жуков год назад развелся с женой Еленой. У пары родились шестеро детей. Бывшая жена считает, что отец обязан достойно содержать своих наследников, а тех 80 тыс. рублей в месяц, что отправляет Жуков, ей не хватает даже на еду, передает портал «Актуальные новости».

Певец заверяет, до апреля этого года он не считал сумм, которые отправлял детям, но вспоминает, что давал не одну сотню тысяч рублей в месяц на содержание детей.

Размер алиментов подкорректировала внезапная пандемия коронавируса, из-за которой пострадала вся концертная деятельность артистов и поставила под угрозу их финансовые затраты.

«Вы думаете, это на 6 детей достаточно? 80 тысяч? Я хожу в магазин и по 10 тысяч отдаю. Где-то тысяч 150–200 нужно», — заявила Елена в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Роман Жуков рассказал, что отправил Елене лишь 100 тыс. рублей в начале осени, но женщина уверяет, что этих денег хватило только на еду, а ведь впереди учебный год.

Новости партнеров