Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Янковского впервые показала мужа после излечения от рака

Несколько лет назад поклонники были ошарашены новостью, что Филиппу Янковскому диагностировали фолликулярную лимфому предпоследней стадии.  С тех пор информации о состоянии актера практически не появлялось.

Жена Янковского впервые показала мужа после излечения от рака
Источник: prt scr youtube.com/ Интервью ВОКРУГ ТВ

Актриса Оксана Фандера опубликовала в своем Instagram фотографию мужа Филиппа Янковского. Некоторые поклонники не узнали актера, перенесшего онкологическое заболевание. Мужчина прошел семь курсов химеотерапии в одной из израильских клиник.

«Солнце путалось в волосах, брадобреем по кромкам розовым, и маслинами в двух глазах — шоколадом, почти что бронзовым», — прокомментировала снимок Фандера.

На фотографии Янковский нежно целует своего домашнего питомца — собаку по кличке Фира. Снимок вышел очень солнечным и трогательным.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Особенность этому фото придает то, сам Филипп не ведет социальные сети, а в Instagram жены это его первая фотография с того момента, как все узнали о болезни.

«Здоровья», — написал спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

«Как же Филипп похож на отца Олега Янковского! Всех благ и здоровья вашей семье, Оксана! Вы-великолепная актриса, желаю новых ролей в интересных проектах!»  — прокомментировала поклонница.

Некоторые поклонники обратили внимание, на питомца Янковского.

«Человеческий взор, глаза бесподобные», — прокомментировал подписчик.

«Как может быть столько женского в ее глазах?» — написал комментатор.

«Какая она красивая. Собаки все-таки обалденные создания», — отметил поклонник.

Актеры Филипп Янковский и Оксана Фандера состоят в браке практически 30 лет. За эти годы у них родились двое детей — сын Иван (в 1990 году) и дочь Елизавета (в 1995 году).

Онкологические заболевания — настоящий бич среди болезней в XXI веке. Рак не выбирает среди бедных и богатых, умных и глупых. И среди звезд шоу-бизнеса также нередки случаи обнаружения онкологии. Недавно медсестра Каширской больницы, где, по слухам, проходит лечение Анастасия Заворотнюк, рассказала о состоянии знаменитой актрисы.

Новости партнеров