Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Успенская узнала правду о трагической смерти матери

Исполнительница городских романсов Любовь Успенская недавно узнала об истинной причине смерти своей матери. Первоначально сообщалось, что женщина умерла в процессе родов.

Успенская узнала правду о трагической смерти матери

Певица Любовь Успенская потеряла мать, когда еще была ребенком. Официальная версия смерти гласит: женщина скончалась при родах из-за халатности медицинского персонала.

Однако сейчас вскрылись новые детали рокового дня. Сообщается, что мать певицы была убита преступниками в поезде, когда Успенской не было еще и года.

«Сейчас открываю правду: недавно я узнала, что мама не умерла, а ее убили. Я начала копать. Мне сказали: она ехала в поезде, и ее кирпичом били по лицу», — призналась артистка в интервью певице Валерии.

Успенская поделилась: когда-то в разговоре с бабушкой та ей рассказала, что в 1954 году была голодовка, из-за которой мать певицы отправилась на заработки.

Также исполнительница рассказала о непростых взаимоотношениях с дочкой, которая на данный момент живет в США. Странное поведение дочери не мешает звезде часто появляться на российском телевидении.

Новости партнеров