Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Трамп высмеял Байдена, назвавшего его Джорджем Бушем

Президентскую гонку в США можно назвать настоящей битвой пенсионеров, ведь Дональду Трампу — 74 года, а Джо Байдену — уже 77 лет.

Трамп высмеял Байдена, назвавшего его Джорджем Бушем
Источник: Федеральное агентство новостей

Пока еще действующий президент США Дональд Трамп обратился в своем Twitter к американским СМИ, после того как его конкурент по президентской гонке Джо Байден совершил очередной «ляп». Во время очередной пресс-конференции кандидат от Демократической партии перепутал имя Трампа и назвал его Джорджем, перепутав его с 43-м президентом США Джорджем Бушем-младшим.

«Джо Байден вчера назвал меня Джорджем. Не смог вспомнить мое имя. Ему понадобилась помощь ведущего, чтобы закончить интервью. Картель фальшивых новостей работает сверхурочно, чтобы скрыть это!» — написал в своем Twitter Дональд Трамп, намекая на СМИ, которые скрывают от избирателей подобные «ляпы».

Трамп высмеял Байдена, назвавшего его Джорджем Бушем

Источник: prt scr twitter.com@realDonaldTrump

Гневное сообщение Трампа появилось после того, как кандидат в президенты от демократической партии Джозеф Байден в своем обращении заявил, что страну ждут большие проблемы, если нынешнего президента переизберут еще на четыре года. При этом перепутав имя Трампа с одним из его предшественников Джорджем Бушем.

За Джо Байденом уже неоднократно замечались подобные ошибки, которые он делал во время предвыборной гонки. Дональд Трамп много раз обращал внимание на то, что без телесуфлера и заранее подготовленного текста его оппонент не способен вести дебаты.

Выборы главы Соединенных Штатов Америки состоятся уже 3 ноября, и каждый из кандидатов пытается обвинить друг друга в сотрудничестве с Россией. Редакция «Слово и Дело» рассказала, зачем американские лидеры пытаются отвести взгляды избирателей от внутренних проблем, обвиняя во всем русских.

Новости партнеров