Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Россияне оценили видео с новой программой Загитовой

С 6 по 7 ноября фигуристка Алина Загитова впервые после длительного перерыва выступит на одной из московских ледовых арен в рамках фестиваля «Влюбленные в фигурное катание».

Россияне оценили видео с новой программой Загитовой
Источник: prt scr youtube.com/ Ледниковый Период

Тренерский штаб Этери Тутберидзе решил подогреть интерес к предстоящему выступлению именитой спортсменки и опубликовал в своем Instagram видео с отрывком новой программы, с которой Алина выступит на фестивале. Несмотря на негативное отношение к Загитовой в роли ведущей «Ледникового периода» в комментариях к этому ролику поклонники оставили сотни хвалебных сообщений.

Поклонники уже смирились с тем фактом, что Алина решила отойти от профессионального спорта в этом году. Однако Загитова не говорила о завершении карьеры — она лишь сообщила, что ей нужна пауза для завершения своих неотложенных дел. Тем более, что в нынешних реалиях пандемии коронавируса перспективы каких-либо массовых мероприятий, где Алина могла бы взойти на пьедестал, очень туманны.

Фигуристка грамотно смогла распределить свое освободившееся время. Она наконец сдала на права, поступила в университет на факультет журналистики, а также дебютировала на телевидении в роли соведущей в проекте «Ледниковый период».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В новом номере олимпийская чемпионка должна будет выступить в образе Эсмеральды под композицию из мюзикла «Нотр-Дам де Пари». Поклонники пришли в восторг от того, что наконец спустя год они смогут увидеть выступление своей любимой фигуристки.

«Как же соскучились по выступлениям Алины. Очень красиво, Алина завораживает. Спасибо за фрагмент», — написала подписчица.

«Несравненная! Как можно без такой красоты на льду? Ответ — никак! Без Алины всё пресное!» — отметила фанатка.

«Королева с шикарной фигурой.  Алина из любой программы шедевр сделает. Жду не дождусь полное выступление», — написал комментатор.

В начале октября Алина Загитова дебютировала в роли ведущей шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Многие поклонники передачи негативно восприняли такое нововведение и обрушились с критикой на 18-летнюю спортсменку за несвязность речи и неуверенность. 

Новости партнеров