Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Второй супруг Тарасовой ушел от беременной жены ради нее

Татьяна Тарасова в глазах россиян – это великий тренер по фигурному катанию, которая воспитала не одно поколение именитых фигуристов, судья ледовых шоу и просто хороший человек. Однако практически ничего неизвестно о личной жизни Татьяны Анатольевны. Оказывается, что там не все так гладко.

Второй супруг Тарасовой ушел от беременной жены ради нее
Источник: prt scr youtube.com/Документальное кино на Первом

Известная советская теннисистка Марина Чувырина рассказала, что много лет назад ныне прославленный тренер Татьяна Тарасова увела у нее мужа легкоатлета Василия Хоменкова. По словам спортсменки, бывший муж бросил ее на седьмом месяце беременности ради Тарасовой. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Чувырина призналась, что очень тяжело пережила разрыв отношений. На тот момент она была подающей надеждой теннисисткой, но неожиданная беременность поменяла все планы на жизнь. При этом мама спортсменки настаивала на том, что необходимо сделать аборт, но Василий был против. Однако на седьмом месяце беременности супруги, Хоменков бросил свою семью ради новой любви Татьяны Тарасовой. Вскоре Татьяна и Василий поженились.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Этот брак стал для Татьяны уже вторым по счету. Сейчас знаменитый тренер не любит обсуждать эту тему, поскольку Хоменков покончил жизнь самоубийством после очередной серьезной ссоры. Всего Татьяна Анатольевна была замужем три раза – первый брак с актером Алексеем Самойловым продлился всего два года. Третий брак с пианистом Владимиром Крайневым был опечален трагической историей – музыкант скончался в 2011 году.

Сейчас на Первом канале в самом разгаре идет шоу «Ледниковый период», где Татьяна Тарасова является членом судейской коллегии. В новом сезоне одним из участников ледового шоу стала Ольга Бузова и недавно она резко высказалась о судействе Тарасовой.

Новости партнеров