Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мария Кожевникова объявилась после десятидневной пропажи

Актриса и экс-депутат Мария Кожевникова напугала своих фанатов резким исчезновением из соцсетей и светских мероприятий. Спустя десять дней артистка опубликовала новый пост в социальной сети Instagram.

Мария Кожевникова объявилась после десятидневной пропажи

Больше недели назад звезда сериала «Универ» перестала появляться в соцсетях, чем вызвала небольшую панику в рядах своих поклонников. Спустя время актриса наконец ответила своим поклонникам и рассказала, почему так долго отсутствовала.

«Со мной все хорошо, у меня нет COVID-19, я более 10 дней была на детоксе от инсты. Кстати, мне понравилось, так что советую!» — поделилась Кожевникова.

Звезда рассказала, что за последнее время у нее случились внутренние перемены и она обещает в ближайшее время раскрыть подробности. В настоящее время многим людям, по мнению актрисы ситкома «Универ», для здоровья необходимо освободить себя от восприятия информационного поля или никак не реагировать на него.

За время своего отсутствия артистка полностью отказалась от интернета, посвятила себя саморазвитию. Кожевникова много читает, находит удивительных людей и направления, которые помогают ей очищаться и приходить в гармонию с собой.

Новости партнеров