Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сети появились доказательства второй беременности Кети Топурии

Пользователи социальной сети Instagram поделились снимком отдыхающей на пляже в Дубае певицы Кети Топурии. На фото отчетливо виден беременный живот звезды.

В Сети появились доказательства второй беременности Кети Топурии

Солистку группы А'Студио Кети Топурию давно подозревают во второй беременности от бизнесмена Льва Деньгова. Несмотря на то, что и предприниматель, и певица в один голос опровергают эту информацию, пользователи уверены: артистка ждет второго ребенка.

В последнее время Топурия часто выступала на корпоративах, выбирая для выхода на сцену свободного кроя платья, которые скрывают живот. Даже на съемках клипа А'Студио артистка была в широком подпоясанном пуховике.

Однако позже живот куда-то испарился. Подписчики предположили, что певица родила. Согласно слухам, 5 октября на свет появился мальчик. Фолловеры, увидев однажды в Stories знаменитости торчащую коляску, в один голос заявили, что Топурия точно скрывала беременность все это время.

Когда СМИ сообщили о рождении ребенка, Топурия поторопилась снять ролик-опровержение, попросив пользователей не верить желтой прессе. Однако теперь в Сети появились доказательства беременности исполнительницы.

В Сеть слили доказательства второй беременности Кети Топурии

Новости партнеров