Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Похудевший Домогаров ответил на слухи о болезни

На фоне пандемии коронавируса новости о том, что кто-то из звезд шоу-бизнеса заболел, всегда звучат очень тревожно.

Похудевший Домогаров ответил на слухи о болезни
Источник: instagram.com - @domogarov.aleksandr

Александр Домогаров вызвал беспокойство у своих поклонников очередной публикацией в Instagram. Подписчики были взволнованы тем, что актер очень сильно похудел. Многие даже стали предполагать, что у звезды «Бандитского Петербурга» проблемы со здоровьем. В интервью StarHit Домогаров прокомментировал разительные изменения во внешности.

Сейчас Александр играет главную роль в спектакле «Ричард III». По его словам, эта роль отнимает много сил и нервов, так как требует полной эмоциональной и моральной отдачи.

«Думаю, что после каждого спектакля килограмма 1,5 уходит. Все мокрое насквозь – и рубашки, и майки», – признался актер.

Похудевший Домогаров ответил на слухи о болезни

Источник фото: instagram.com@domogarov_al

Домогаров рассказал, что специальной цели похудеть не было — он не соблюдал диету и не посещал тренажерный зал. По словам актера, он сбросил 10–11 килограммов, и сейчас этот вес держится.

«Видимо, какое-то внутреннее состояние такое было. Цели похудеть как таковой и не было. Видимо, нервы жрали организм постепенно», — объяснил Домогаров.

Кроме того, для того чтобы держаться в плотном рабочем графике, актер принимает мельдоний, помогающий ему собраться с мыслями и контролировать свой организм.

«Да, он не запрещен, пожалуйста, в любую аптеку заходите и берите. Я не чувствую от него какого-то взрыва энергии, может, он на меня чисто психологически воздействует, как стимулирующее средство, которое помогает собраться», — признался он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В заключение Александр Домогаров отметил, что его главной мотивацией является постоянное внутреннее состояние готовности, которое не позволяет артисту расслабиться и опустить руки.

В 2020 году среди мужской части звезд российского шоу-бизнеса появился настоящий тренд на резкое похудение. Кому и как среди звезд удалось сбросить лишние килограммы, подробнее читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров