Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров раскрыл подробности состояния отца после реанимации

Отцу Филиппа Киркорова — 88 лет, и его тщательно оберегали от возможного риска заразиться коронавирусом. Однако принятых мер оказалось недостаточно, и несколько недель назад он попал в реанимацию.

Киркоров раскрыл подробности состояния отца после реанимации
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Недавно поклонники Филиппа Киркорова были ошарашены новостью, что его отец — Бедрос Филиппович — оказался в реанимации после того, как его тест на коронавирус дал положительный результат. Как сейчас себя чувствует Народный артист РФ, рассказал поп-король российской эстрады. Об этом сообщает «Дни.ру».

Беспокойство фанатов было обусловлено тем, что Бедросу уже 88 лет и заражение COVID-19 могло стать для него смертельным. Кроме того, на фоне инфекции у знаменитого артиста начались проблемы с сердцем — у него нарушился ритм. По словам Филиппа, сейчас все хорошо, и его отец мужественно справился с болезнью.

«Слава богу, кризис миновал, крепкий оказался мужик», — поделился певец на гала-ужине музыкальной премии «Виктория».

Певец заявил, что сейчас здоровью его отца ничего не угрожает, и он быстро идет на поправку. Кроме того, он отметил, что не понимает, где Бедрос Филиппович мог заразиться, поскольку он практически не выходил из дома и не контактировал с посторонними людьми. Сам же Филипп Киркоров уже переболел коронавирусом в легкой форме. При этом о своем заражении он узнал совершенно случайно, когда путешествовал по Греции и сдал тест, который показал наличие большого количества антител.

С наступлением осени количество заразившихся коронавирусом людей начало резко увеличиваться. Особенно много заболевших наблюдается среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Недавно стало известно, что известный российский комик Евгений Петросян был госпитализирован с положительным результатом теста на COVID-19.

Новости партнеров