Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Критик Соседов призвал не пускать на шоу «Голос» детей знаменитостей

Телезрители шоу «Голос» выразили недовольство решением судей по поводу выступления Александры Будниковой – дочери известного телеведущего на Первом канале Романа Будникова. Продюсер и музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал ситуацию для «Слово и Дело».

Критик Соседов призвал не пускать на шоу «Голос» детей знаменитостей
Источник: ФБА «Экономика сегодня»

Телезрители считают, что на «слепом прослушивании» Александра выступила довольно посредственно и не заслужила того, чтобы все судьи проголосовали за нее. Россияне негодуют по поводу этого решения, так как считают его предвзятым.

Критик Соседов призвал не пускать на шоу «Голос» детей знаменитостей

Источник фото: 1tv.ru - Prt Scr

Продюсер и музыкальный критик Сергей Соседов в комментарии для «Слово и Дело» выразил мнение, что все музыкальные конкурсы не ставят своей целью найти реальные таланты.

«Вы знаете, все эти шоу – это игра и фикция. Там никто не ищет талантов. Шоу делается ради шоу, чтобы из смотрели зрители, чтобы у шоу был рейтинг. Рейтинг – это реклама, а реклама – это деньги. Таким образом, круг замыкается», — считает продюсер.

По его словам, «всякие дочки и сынки» известных людей многим уже надоели. При этом он вспомнил похожий инцидент с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой, произошедший в прошлом сезоне шоу «Голос».  

«Я бы запретил детям известных людей участвовать в таких шоу. Это должно быть мероприятие для простых людей. История с дочкой Алсу – это позор! И, кстати, никаких санкций к продюсерам предпринято не было. Я считаю, что в Министерстве культуры, Государственной думе или в Общественной палате должны были сделать соответствующие внушения тем, кто такое допустил. Почему позорная история с дочерью Алсу не получила никаких санкций? Это что, считается нормой? Это была совершенно недопустимая история», — считает Сергей Соседов.

Продюсер считает, что недопустимо продвигать на подобные шоу «своих» по принципу родства, а подобная практика должна быть категорически искоренена.

«В конце концов, это государственный канал. Я поддерживаю здесь позицию зрителей. Такого быть не должно. Всех этих дочек и сынков нужно гнать поганой метлой», — высказался критик.


Зрители шоу последнего сезона шоу «Голос» выразили недовольство в социальных сетях. Они призывают судей и руководство Первого канала пересмотреть решение «слепого прослушивания» в отношении дочери телеведущего. 

Новости партнеров