Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фигурист Соловьев объяснил страсть к Бузовой на льду

Олимпийский чемпион 2014 года Дмитрий Соловьев прокомментировал вспыхнувшие чувства к Ольге Бузовой во время выступлений в проекте «Ледниковый период».

Фигурист Соловьев объяснил страсть к Бузовой на льду

Вот уже несколько месяцев фигурист Дмитрий Соловьев выступает с телеведущей Ольгой Бузовой на льду. Пара уже не раз показывала свои успехи в номерах шоу «Ледниковый период».

Все чаще в Сети стали появляться слухи, будто между ними вспыхнула симпатия, которая переросла в роман. Сами артисты долго не комментировали подобные новости. Однако недавно Дмитрий Соловьев решил раз и навсегда покончить с домыслами прессы.

Спортсмен объяснил, что все то, что они с Ольгой Бузовой показывают во время номера — лишь проявления актерских способностей. Он отметил, что в фигурном катании важна не только техника катания, но и актерские навыки, которые необходимо показывать, чтобы передать характер и суть номера.

Помимо этого Дмитрий Соловьев рассказал, что недавно телеведущая стала ему доверять на катке и начала чувствовать себя еще более уверенно на льду, пишет Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров