Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Друзья Прилучного сообщили о его разрыве с Карпович и желании вернуть семью

Актер Павел Прилучный расстался со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович из-за ее навязчивого желания сыграть свадьбу и хочет вернуться к экс-супруге Агате Муцениеце.

Друзья Прилучного сообщили о его разрыве с Карпович и желании вернуть семью

В первых числах октября Прилучный вместе со своей возлюбленной переехали из подмосковного особняка в новый дом. На этом настояла Карпович: похоже, ей не нравилось жить в бывшем семейном гнезде бойфренда. Однако финансовое состояние актера не позволяет покупать недвижимость, так что, скорее всего, они с актрисой остановились у друзей.

Счастье в новом доме продлилось недолго, и влюбленные вскоре расстались. По словам друзей актера, Карпович давила на своего избранника, желая поскорее сыграть свадьбу. Она приняла участие в фотосессии в свадебном платье, а в ее окружении ходили слухи о грядущем торжестве. Прилучный разочаровался в возлюбленной и захотел вернуться в семью.

«Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как. Агата ушла далеко вперед, у нее сейчас много съемок и свое шоу. Не факт, что после такого предательства она захочет к нему вернуться», — заметили приятели актера в комментарии KP.RU.

Также они рассказали, что именно Карпович разбила семью Прилучного и Муцениеце. Она начала флиртовать с артистом во время репетиций спектакля «Косметика врага». После появления звезды «Папиных дочек» в театре актер стал чаще пить и ссориться с женой, сообщило издание «Актуальные новости».

Новости партнеров