Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фигуристка Липницкая впервые показала лицо четырехмесячной дочери

Российская фигуристка Юлия Липницкая после рождения дочери пропала с радаров социальных сетей, однако недавно она начала вновь радовать своих поклонников.

Фигуристка Липницкая впервые показала лицо четырехмесячной дочери
Источник: Instagram.com@sunnylipnitskaya

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая впервые поделилась в Instagram фотографией дочери, которой недавно исполнилось четыре месяца. Поклонники спортсменки восхитились наследницей и отметили, что она очень похожа на маму.

«Четыре месяца», — коротко подписала фотографию Липницкая.

Отцом девочки является коллега по льду Липницкой Владислав Тарасенко, с которым Юлия тренировалась в группе Этери Тутберидзе. Паре долгое время удавалось скрывать беременность, и об этом стало известно только перед самыми родами. Наследницу назвали Каталиной.

Фигуристка Липницкая впервые показала лицо четырехмесячной дочери

Источник фото: instagram.com@sunnylipnitskaya 

Несмотря на то, что Липницкая еще в 2017 году завершила профессиональную карьеру, у нее осталось много поклонников, которые написали множество комплиментов и отметили схожесть девочки с мамой.

«Как на тебя похожа», — прокомментировала продюсер Яна Рудковская, которая также недавно стала мамой во второй раз.

«Юля, у тебя ангелочек. Пусть растет здоровенькой и крепкой», — прокомментировала поклонница.

«Какие глаза, загляденье. Будьте счастливы и здоровы! Очень скучаем по тебе, Юля», — написал подписчик.

Поклонники фигуристки были очень разочарованы тем, что она решила завершить свою профессиональную карьеру так рано, ведь Юлия могла завоевать еще много наград. Однако талант олимпийской чемпионки может проявиться не только в карьере, но и в семейной жизни. Гадалка и хиромант Галина Янко предсказала, что судьба уготовила Липницкой роль многодетной матери

Новости партнеров