Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тарзан намекнул о подкупе артистов на Первом канале за выдуманные истории

Телевидение с каждым годом все сильней проигрывает в конкуренции с интернетом, и чтобы хоть как-то удержать зрителей, продюсеры телеканалов решаются на откровенный обман.

Тарзан намекнул о подкупе артистов на Первом канале за выдуманные истории
Источник: instagram.com@tarzan___official

Казалось, что из скандала с изменой мужа Наташи Королевой стриптизера Сергея Глушко уже «выжали» все соки и зритель потерял интерес к этой истории. Однако создатели ток-шоу «На самом деле» не могут оставить это событие просто так. Тарзан по итогам последнего выпуска, намекнул своим подписчикам в Instagram, что Первый канал нанимает актеров и платит им за очернение звезд неправдоподобными историями.

Очередной выпуск ток-шоу «На самом деле» был вновь посвящен скандалу в семье Королевой и Тарзана. В студию пришли сразу две девушки, которые заявили об интимных связях со стриптизером. При этом обе заявили, что им ничего не нужно от Сергея.

Тарзан намекнул о подкупе артистов на Первом канале за выдуманные истории

Источник фото: prt scr youtube.com/Первый канал

После выхода выпуска в эфир Глушко опубликовал в своем Instagram видеообращение, в котором предложил всем девушкам исправить свое финансовое положение при помощи Первого канала.

«Придете туда, скажете, что вы моя любовница — вам за это заплатят. И этот сериал может быть вечным», — пошутил он, добавив, что ему уже надоели «одни и те же» лица и он хочет развития истории.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поклонники Сергея в комментариях к видео принялись шутить на эту тему, и спросили у артиста, какими параметрами нужно обладать, чтобы быть его любовницей.

«Сергей, какой возрастной ценз принимаете? А то я пенсионерка. Мне 300 тыс. не дадут, но хоть сотню отсыпят?» — пошутила поклонница.

«Твоя любовница пошла на шоу и заработала, не то что ты Маугли», — прокомментировал подписчик.

«А может уже хватит мусолить эту тему? Уже все забыли, но вы регулярно напоминаете. Чувствую и через 50 лет вы тут будете об этом говорить», — выразил свое недовольство комментатор.

Первый канал уже не в первый раз попадает в скандальную историю, связанную с ложью. Так, в 2019 году телезрители взбунтовались из-за нечестного голосования на шоу «Голос. Дети», в котором выиграла дочь Алсу. А недавно россияне выступили против шоу «Голос» из-за того, что бурная реакция судей на посредственное пение девушки была обусловлена только тем, что ее отец оказался одним из ведущих телеканала. 

Новости партнеров