Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Парализованная Кондулайнен осталась в одиночестве после инсульта

Заслуженная артистка России, звезда фильма «Сто дней до приказа» Елена Кондулайнен после инсульта осталась одна. Парализованная артистка отдалилась от коллег, ее практически никто не навещает.

Парализованная Кондулайнен осталась в одиночестве после инсульта

Инсульт поразил 62-летнюю актрису летом 2020 года. В свое время Кондулайнен была грозой мужчин, женщиной-вамп. И поклонники уверены, что это — «расплата» за разбитые сердца.

Те, кто раньше грелся в лучах ее славы, покинули Кондулайнен. Но артистку не бросил сын,:он оплачивает сиделок, которые помогают ей восстановить здоровье.

В программе «Звезды сошлись» художник Никас Сафронов заявил, что он лично поддерживает связь с Кондулайнен. Когда Елена лежала в Боткинской больнице, он хотел ее навестить, но медики не пустили именитого художника в палату из-за пандемии коронавируса.

Сафронов подтвердил, что актриса плохо себя чувствует. Она не хочет, чтобы ее видели такой, поэтому держит дистанцию с коллегами и друзьями. Художник акцентировал внимание на том, что Кондулайнен любит жизнь. Именно это качество, уверяет он, поможет актрисе восстановить все двигательные функции и вернуть прежний шарм.

Известно также, что в начале года инсульт перенес журналист Дмитрий Дибров. После болезни известный телеведущий полностью восстановился и вернулся к работе.

Новости партнеров