Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бородина раскрыла правду о третьей беременности

Телеведущая Ксения Бородина появилась на фото в Instagram в просторном наряде, спровоцировав слухи о беременности. Звезда подтвердила интересное положение в ответ на многочисленные вопросы пользователей.

Бородина раскрыла правду о третьей беременности

На опубликованном снимке ведущая позирует в коротком черном платье с принтом в виде сердец и завышенной линией талии. Наряд скрывает живот и подчеркивает эффектную пышную грудь. Округлившиеся формы Бородиной натолкнули поклонников на мысль, что она ждет третьего ребенка. В комментариях под фото они принялись обсуждать возможную беременность ведущей и в итоге добились от нее ответа.

«Ну что, скрывать дальше не вижу смысла. В Турцию мы рванули не просто так — мы с мужем узнали, что ждем ребетеночка. Да, поэтому одежда — мешки, да, поэтому стала злее в эфирах, да-да-да», — откликнулась звезда.

Пользователи соцсети так и не поняли, было ли это настоящее признание или ироничный ответ на слухи: на всякий случай они поздравили Бородину со скорым пополнением в семье. Также многие отметили, что ведущей пошел на пользу небольшой набор веса. По их мнению, так она выглядит более женственно, сообщило издание «Актуальные новости».

Новости партнеров