Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Галкин удивился, сколько вещей носят в школу Лиза и Гарри

Супруг королевы российской эстрады Аллы Пугачевой — юморист Максим Галкин — был поражен, сколько вещей носят его дети в школу. Он опубликовал фото Гарри и Лизы перед выходом из дома.

Галкин удивился, сколько вещей носят в школу Лиза и Гарри

Дети Пугачевой и Галкина очень популярны. За жизнью наследников звездной четы наблюдает вся страна. Поэтому шоумен регулярно публикует в Instagram фото и видео с семилетними близняшками.

1 сентября Гарри и Лиза пошли в первый класс. Для родителей сборы в школу стали ежедневным ритуалом. Максим Галкин заявил, что учеба не вызывает особой радости у ребят.

«В школу, как на праздник», — иронично написал юморист.

На фото видны грустные лица детей — им хочется поспать подольше. Как и все дети, они любят гулять на свежем воздухе вместе с родителями, а не сидеть за партой, пишут «ДНИ24».

Галкин удивился, сколько вещей носят в школу Лиза и Гарри

Но Галкин неумолим, он отправляет детей в школу. Там они «обречены» получать знания, шутят поклонники.

Напомним, что Галкина с Пугачевой познакомил ее бывший супруг Филипп Киркоров. Певица на 27 лет старше своего нынешнего мужа. Но друзья пары говорят, что у них настоящие отношения, это не пиар. Юморист счастлив в браке, а его супруга полностью растворилась в детях. Лиза и Гарри стали для нее смыслом жизни, а творчество у Пугачевой отошло на второй план.

Новости партнеров