Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Программе Корчевникова угрожает закрытие из-за коронавируса

Пандемия коронавируса шагает по планете, и несмотря на принятые меры безопасности, риск заразиться COVID-19 есть у каждого.

Программе Корчевникова угрожает закрытие из-за коронавируса
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Под риск заражения коронавирусом попала вся съемочная группа передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Об этом сообщил в своем Instagram актер Сергей Жигунов после того, как в студию пришла его бывшая супруга Вера Новикова вместе с подругой и пожилой мамой.

Неизвестно, Жигунов просто решил отомстить бывшей жене после того, как она рассказала о нем много неприятных вещей в эфире передачи, или он реально беспокоится за здоровье людей. По его словам, подруга Новиковой пришла в студию с подтвержденным коронавирусом и поражением 25% легких.

«Я понимаю, что гостям за участие в программе платят деньги, но бывшую тещу можно было бы и пожалеть», — прокомментировал Сергей, отметив на фотографии подругу семьи Ольгу Шарий.

Артист также предупредил ведущего передачи Бориса Корчевникова, что несмотря на то, что он уже перенес коронавирус —антитела пропадают в организме уже через полгода. Актер пошутил, что коллега, по всей видимости, хочет стать первым в мире ведущим, которому удалось заразиться повторно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписчики Сергея Жигунова в Instagram выразили свое недоумение. По их мнению, Сергей просто обозлен на бывшую супругу за нелестные рассказы о нем в эфире передачи «Судьба человека».

«Сергей, отпустите с миром, и все будет хорошо», — обратился подписчик.

«Вот такой он, этот мир пиара и журналистики. Беспощадный, порой циничный и уж точно лишенный здравого смысла и сострадания», — подчеркнул комментатор.

«Меня интересует человек как актер, его личная жизнь абсолютно неинтересна, это должно быть только в кругу семьи и друзей, к этому кругу мы не относимся, мы почитатели таланта! Коим обладает Сергей Жигунов!» — выразил свое мнение поклонник.

Недавно Сергей Жигунов подтвердил в своем Instagram слухи о том, что он во второй раз развелся со своей супругой Верой Новиковой. Новой пассией актера стала журналистка Виктория Ворожбит, которую называют «копией» Анастасии Заворотнюк. Пользователи в социальных сетях очень критично отнеслись к поступку Жигунова и осудили его за новый роман

Новости партнеров