Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Внешность 78-летней Веры Алентовой после пластики напугала поклонников

Актриса Дарья Повереннова поделилась в Instagram снимком с народной артисткой РФ Верой Алентовой. Подписчики признались, что не узнали звезду советского экрана из-за пластики.

Внешность 78-летней Веры Алентовой после пластики напугала поклонников

Дарья Повереннова опубликовала снимок с 78-летней Верой Алентовой, сделанный в гримерке в ДК им. Ленсовета перед спектаклем «Роковое наследство». Повереннова рассказала, что не играла в постановке с народной артисткой с февраля 2019 года, поэтому безумно рада снова оказаться с Алентовой на одной сцене.

«Все так же бодра и полна энергии! И это так круто! И вызывает огромное уважение! Я везунчик, что имею удовольствие работать и общаться с такой артисткой!» — поделилась эмоциями Дарья Повереннова.

Повереннова также спросила у подписчиков, какая у них самая любимая картина с участием Веры Алентовой. Однако вместо обсуждения фильмов ей пришлось защищать народную артистку, которую принялись критиковать в комментариях. Подписчики написали, что с трудом узнали звезду советского кино из-за пластических операций.

«Да, узнать Алентову просто невозможно. Я вообще, пока не прочитала фамилию, даже не поняла, кто это!»;

«О, боже. Алентова — просто жесть, зачем себя так уродовать? Достойно надо старость принимать»;

«Веру Алентову ждет участь Людмилы Гурченко — по крайней мере с лицом! Зачем такие эксперименты, стареть надо с умом!» — написали подписчики.

Дарья Повереннова встала на защиту именитой актрисы и попросила всех критиков думать о себе и проявить такт, поскольку обсуждают народную артистку.

Новости партнеров