Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Младшая из «Папиных дочек» скрывает от общественности своего возлюбленного

Некогда популярный сериал «Папины дочки» завершился вот уже как 7 лет, но образы героинь закрепились за главными актрисами по сей день. Однако они уже не «Папины дочки», а вполне себе взрослые и самостоятельные девушки.

Младшая из «Папиных дочек» скрывает от общественности своего возлюбленного
Источник: instagram.com@ekstarshova

Внимание СМИ в 2020 году каким-то особым образом приковано к актрисам сериала «Папины дочки». А все из-за их красоты и неожиданных романов девушек. Так, волна негатива сначала захлестнула Мирославу Карпович из-за слухов о том, что семья актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце распалась по ее вине. Также поклонники не сразу одобрили роман Лизы Арзамасовой с фигуристом Ильей Авербухом, по причине того, что между возлюбленными 21 год разницы в возрасте. Теперь все внимание россиян приковано к личной жизни младшей «папиной дочки» — Екатерины Старшевой, которую многие помнят по роли Пуговки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В отличие от своих старших «сестер» Екатерина не так активна в социальных сетях и довольно редко радует поклонников подробностями своей личной жизни. Накануне Старшевой исполнилось 19 лет, и в честь этого она решила пообщаться со своими фанатами в Instagram.

«Сегодня мне исполнилось 19 лет. Спасибо всем огромное за приятные слова, вас очень много, извините, что не могу ответить каждому. Очень приятно», — написала звезда сериала «Папины дочки» под фотографией.

Пуговка (так Екатерина называет сама себя в Instagram), несмотря на успех сериала, решила не продолжать свою актерскую карьеру. Она рассказала, что сейчас учится в МГУ на фармацевта, и поступление в университет ей далось очень тяжело. Однако о выборе своей профессии она совершенно не жалеет.

Младшая из «Папиных дочек» скрывает от общественности своего возлюбленного

Источник фото: instagram.com@ekstarshova

Поклонники решили узнать у звезды о ее личной жизни, поскольку почти год назад она публиковала фотографию с молодым человеком, которому признавалась в любви. Девушка сказала, что ее сердце по-прежнему несвободно, но личность своего избранника она предпочитает не раскрывать.

Младшая из «Папиных дочек» скрывает от общественности своего возлюбленного

Источник фото: instagram.com@ekstarshova

В свое время сериал «Папины дочки» был настоящим хитом, его любили все — от мала до велика. С момента выхода последнего сезона прошло уже больше семи лет и главные герои ситкома уже давно повзрослели. «Слово и Дело» в своем материале рассказало, как сложилась судьба знаменитых «Папиных дочек».

Новости партнеров