Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гусман жестко прошелся по Гудкову после его слов о «смерти» КВН

Режиссер и член жюри КВН Юлий Гусман прокомментировал слова комика Александра Гудкова о «смерти» телешоу. Он заявил о неприязни к юмористу и добавил, что КВН жив и будет жить.

Гусман жестко прошелся по Гудкову после его слов о «смерти»  КВН

Гусман уверен, что Гудкову просто не по душе юмор, который не соответствует его образу. При этом слова молодого комика полностью соответствуют его вкусу в шутках, едко подметил режиссер.

По признанию основателя премии «Ника», юморист никогда ему не нравился. К тому же он слишком рано стал комментировать чужой юмор — лучше бы вместо этого занимался русским языком, заявил Гусман в беседе с iReactor. КВН же, по словам бессменного члена жюри, жил, живет и будет жить.

«Это игра, в которой есть успехи, есть недостатки, есть победы, есть большие победы, есть история, есть счастье этой борьбы, этой работы и создания этого великолепного зрелища», — поделился мнением режиссер.

Александр Гудков высказался о «смерти» КВН. Он объяснил, что шутки в телешоу теряют свою актуальность из-за долгих перерывов между съемками и выпусками. В современном мире юмор требует быстрой реакции, поэтому юмористические передачи перешли на YouTube, считает комик.

Новости партнеров