Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

COVID-19: кто из знаменитостей сейчас проходит лечение

Как оценивается их состояние? Подробности — в материале «Слово и Дело».

COVID-19: кто из знаменитостей сейчас проходит лечение
Источник: ФБА «Экономика сегодня»

В России на сегодняшний момент подтверждены 1 581 693 случаев заражения COVID-19. Пока власти вводят дополнительные ограничения по снижению распространения новой коронавирусной инфекцией, коронавирус шагает по миру. В социальных сетях люди делятся историями о болезни. Не стали исключением и представители российского шоу-бизнеса и спорта. 

К примеру, актер Гоша Куценко порадовал подписчиков новостью о том, что его выписали из больницы. Артист провел две недели в клиническом госпитале в «Лапино». 

«Все! Я Свободен! Две недели борьбы не на шутку! Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить! Не верьте отрицающим ковид  лечение его и, главное, маски! Люди не ведают, что болтают! Верьте врачам и тем, кто перенес. Особенно в тяжелой форме!» — написал в своих соцсетях актер.

Актер и шоумен Михаил Шац сейчас тоже находится в больнице. На днях он выложил пост с фотографией из городской клинической больницы №40. 

«Ну, мой 2020-й был бы неполным без этой болезни. Хочу сказать большое спасибо врачам и всему персоналу больницы в Коммунарке. Не болейте. Всем пис и социальная дистанция!»  подписал он фото.

Еще Михаил вспомнил юмористическую сценку, которую сыграл 15 лет назад. Как выяснилось, она оказалась пророческой.

«Еще лет за 15 до сегодняшних событий. Вот так вот ляпнешь, а потом страшно становится. Кстати, антител теперь дофига. Обращайтесь».

Сообщил о своей болезни и солист группы «Би-2» Лева. Поклонники артиста тут же начали писать пожелания о выздоровлении. Лева всех успокоил и ответил, что уже выздоравливает. У него болезнь протекает в мягкой форме. Кстати, состояние артиста не должно повлиять на гастрольный тур группы. Пока в график изменений внесено не было. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Лева Би-2 (@levab2)

27 октября в СМИ появилась новость о госпитализации режиссера Романа Виктюка. У 83-летнего легендарного советского актера была диагностирована коронавирусная инфекция. 

О своей госпитализации РБК рассказал и бывший главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов. Как сообщает издание, он находится в одной из московских клиник. Сейчас помощь и поддержку именитому тренеру оказывает Федерация гандбола России. 

Также стало известно, что отец Леонида Агутина госпитализирован в тяжёлом состоянии. Этой информацией с читателями поделился Telegram-канал Mash. Как говорится в сообщении, болезнь подтвердилась еще 12 октября. Но осложнения были диагностированы на днях. Сейчас врачи стараются стабилизировать состояние Николая Агутина. 

Новости партнеров