Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Волкова из «Тату» решила снова покорить сцену после тяжелой болезни

Бывшая солистка поп-группы «Тату», 35-летняя певица Юлия Волкова заявила о желании вернуться на сцену после многолетней тишины и пережитой тяжелой болезни.

Юлия Волкова из «Тату» решила снова покорить сцену после тяжелой болезни

Девушка сообщила, что совсем скоро напомнит поклонникам о себе в новом шоу. По словам певицы, она будет участвовать в телепроекте, который посвящен забытым фанатами звездам. Одной из них Волкова считает и себя. На сцену с микрофоном она не выходила несколько лет. В 2012 году ей удалили опухоль щитовидной железы и повредили голосовой нерв. Какое-то время она совсем не могла разговаривать, но постепенно восстановилась.

«Это шоу о забытых звездах, которые давно пропали с радаров. Юля сначала сомневалась, все-таки пять лет молчала. Но потом заявила, что готова и согласилась», — рассказал «Комсомольской правде» близкий друг Юлии Волковой.

Приятель девушки также заинтриговал поклонников певицы скорым выходом ее нового хита. В каком именно проекте будет участвовать Юлия Волкова, не сообщается. Сама она пока никак официально не прокомментировала заявление своего друга.

Юлия Волкова пела в «Тату» вместе с Леной Катиной, но после распада группы вокалистки не поддерживают связь. Общаться они перестали в 2009 году. Ходят слухи, что слава сильно травмировала Катину, которая сейчас регулярно посещает психолога.

Новости партнеров