Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Маркл и принц Гарри наладили связи в шоу-бизнесе с помощью своей свадьбы

Актриса Меган Маркл и принц Гарри пригласили на свадьбу звезд, с которыми не были знакомы лично, чтобы наладить связи в шоу-бизнесе, рассказала подруга принцессы Дианы.

Маркл и принц Гарри наладили связи в шоу-бизнесе с помощью своей свадьбы

Автор книги «Обретая свободу» о жизни Меган Маркл и принца Гарри Омид Скоби раскрыл неизвестные ранее детали свадьбы знаменитостей. Писатель связался с сестрой премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона — Рашель. Ее приятельница Кэролайн Бартоломью — крестная мать Гарри и подруга трагически погибшей принцессы Дианы — рассказала интересный факт. Оказалось, на торжество по случаю женитьбы Маркл и Гарри были приглашены звезды, с которыми они никогда не общались лично.

Бартоломью узнала это, поговорив на свадьбе с голливудским актером Джорджем Клуни и его женой Амаль. Она спросила у них, как давно они знакомы с новобрачными, а те ответили, что встретились с ними в первый раз. Кроме того, виновники торжества никогда не виделись с приглашенными на свадьбу Опрой Уинфри и Джеймсом Корденом. Похоже, они решили наладить связи со звездами высшего уровня, или это было единоличное решение Меган.

Новости партнеров