Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Успенскую обвинили в лицемерии и искажении фактов после интервью Валерии

Королеву русского шансона Любовь Успенскую обвинили в лицемерии и искажении фактов ради собственной выгоды после интервью на YouTube-шоу Валерии "Между нами".

Успенскую обвинили в лицемерии и искажении фактов после интервью Валерии

Певица затронула тему конфликта с дочерью Татьяной Плаксиной. Наследница уличила звездную мать в избиениях. На это исполнительница заявила о расстройстве психики дочери после страшного ДТП, в результате которого она потеряла зубы. Сейчас девушка проживает в Перу и не хочет иметь дел с матерью. По словам самой Любови Успенской, она следит за ней с помощью верных людей.

«Знакомьтесь, нарциссиха обыкновенная. После просмотра интервью появился рвотный позыв», — написал один из пользователей ресурса.

«Косичка, губищи, брови, скандал и ничего, чем можно гордиться. Дочь реально жалко, больная девочка», — прокомментировал другой подписчик.

Поклонники также обратили внимание на непрофессионализм Валерии во время интервью. Фанаты посоветовали кумиру петь, добавив, что интервью — не ее конек.

«Как же переигрывает Валерия. Ну прямо масло масляное друг другу льют», — отреагировал подписчик.

В комментариях зрители пришли к единодушному мнению относительно поведения Плаксиной: все проблемы исходят из воспитания «недалекой матерью». Выходки дочери известной певицы пользователи Сети комментировать не стали. Многие уже привыкли к неадекватному поведению Плаксиной, ее регулярным публикациям фотографий в обнаженном виде и спорным заявлениям.

Недавно дочь известной российской телеведущей Ларисы Гузеевой поразила поклонников очередной выходкой. Она опубликовала снимок с небритыми подмышками, передает «Свободная Пресса».

Новости партнеров