Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Заболевшая коронавирусом Собчак поставила под угрозу здоровье коллег

Ведущая и светская львица Ксения Собчак возмутила общественность, появившись на премьере спектакля Константина Богомолова «Бесы», несмотря на диагностированный COVID-19.

Заболевшая коронавирусом Собчак поставила под угрозу здоровье коллег

Собчак подтвердила свой диагноз в эфире шоу «Док-Ток»: она общалась с гостями по видеосвязи. Тогда ведущая заявила, что не хочет подвергать риску здоровье других людей, и заверила, что строго соблюдает карантин. Обсуждая с медиками коронавирус и свое состояние во время болезни, она показала справку с результатом теста — светская львица сдавала анализ 10 октября.

Зрители увидели дату на документе и сложили два и два. Звезда вышла в свет на премьеру спектакля «Бесы», поставленного ее супругом, театральным режиссером Константином Богомоловым, которая состоялась 20 октября. Тогда Собчак отказалась фотографироваться на красной ковровой дорожке, сославшись на недомогание.

Зрители шоу возмутились безответственному поведению звездной пары в комментариях под YouTube-видео: и теледива, и ее муж, который живет с ней в одном доме, должны были соблюдать режим самоизоляции в течение двух недель. Похоже, судьба спектакля оказалась для них важнее, чем жизнь и здоровье окружающих людей.

Новости партнеров