Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Равшану Куркову заподозрили в рождении первенца от суррогатной матери

Пользователи Сети обсуждают сенсационную новость о том, что Равшана Куркова и Сергей Амарян стали родителями. Бизнесмен искал в Москве заведение для празднования рождения сына.

Равшану Куркову заподозрили в рождении первенца от суррогатной матери

В Сети появилась информация о том, что известная актриса Равшана Куркова тайно стала матерью. Первенца знаменитости якобы родила суррогатная мать. Слухи о появлении ребенка у Курковой также подогрел ее возлюбленный Сергей Амарян, который искал в Москве подходящее заведение для празднования рождения сына, об этом сообщает Telegram-канал «Антиглянец».

Агент и близкая подруга актрисы Екатерина Комолова сначала отказалась комментировать слухи о рождении первенца Курковой с помощью суррогатной матери, а затем решительно опровергла эту информацию. Сама Равшана Куркова пока никак не отреагировала на слухи о тайном материнстве. Обсуждать личную жизнь актриса не любит, а какие-либо заявления делает только в крайнем случае.

Равшану Куркову заподозрили в рождении первенца от суррогатной матери

Равшана Куркова дважды была замужем, но матерью так и не стала. В первом браке с фотографом Семеном Курковым она была беременна, но выносить малыша не смогла. У актрисы случился выкидыш. После этого в Сети регулярно появлялись слухи о беременности Курковой, которые она официально опровергала.

Новости партнеров