Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Харламов и Асмус официально оформили развод

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса театра и кино Кристина Асмус официально разведены. Такой вердикт вынес мировой суд.

Харламов и Асмус официально оформили развод

Бракоразводный процесс затянулся на четыре месяца, но, несмотря на отведенное мировым судом время, артистам не удалось сохранить семью. Инициатором разрыва отношений был Харламов, хотя бывшие супруги утверждали, что решение о разводе было принято совместно и обоюдно.

Дочь Настя останется жить с матерью. По словам артистов, их ребенок пока еще не знает о разводе родителей. Звезды боятся, что эта печальная новость может сильно ударить по детской психике.

Имущество супругам еще предстоит поделить. Когда начнется процесс по разделу имущества, пока остается неизвестным.

Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, спустя год брака у пары родилась дочь, ее назвали Анастасией. Супружеская пара в этом году шокировала поклонников, заявив о намерении разойтись. Некоторые фолловеры предположили, что причиной развода стал нашумевший фильм «Текст», где у Асмус есть откровенные сцены. Позднее Харламов заявил, что у них с Асмус просто охладели чувства друг к другу, пишут «ДНИ24».

Новости партнеров