Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Семья Заворотнюк готовит иск в суд против Анастасии Макеевой

Близкие друзья актрисы Анастасии Заворотнюк рассказали, что семья актрисы намерена подать в суд на Анастасию Макееву из-за заявления о суррогатном материнстве.

Семья Заворотнюк готовит иск в суд против Анастасии Макеевой

Актриса Анастасия Макеева недавно дала интервью Вячеславу Манучарову в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Она поделилась своими переживаниями о материнстве и рассказала о безуспешных попытках искусственного оплодотворения. В беседе актриса упомянула Анастасию Заворотнюк, сказав, что третьего ребенка звезде сериала «Моя прекрасная няня» выносила суррогатная мать.

«Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально», — высказалась Макеева.

Близкий друг супруга Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышова, рассказал, что спортсмен болезненно отреагировал на слова Макеевой и намерен призвать ее к ответу в суде.

«Петя сказал, что они с Настей будут подавать в суд за клевету. Какое право она имела затрагивать их семью в разговоре, еще и в такие тяжелые времена? Насте надо поправляться, а не слушать чушь, которую придумала Макеева», — сообщил друг Чернышова порталу Popcake.tv.

Анастасия Заворотнюк сейчас борется с тяжелой болезнью. В 2019 году актрисе диагностировали рак головного мозга. Она лечилась как за границей, так и в отечественных клиниках. В настоящее время звезда проходит курс реабилитации.

Новости партнеров