Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Слава рассказала об отношениях с любовником-пенсионером

В современном мире отношениями с большой разницей в возрасте уже никого не удивить. Однако многие люди все еще живут стереотипами, и отношения молодой девушки со взрослым мужчиной считаются «спонсорством».

Певица Слава рассказала об отношениях с любовником-пенсионером
Источник: prt scr youtube.com/Super.ru nastya_slava

Популярная российская певица Слава в интервью на YouTube-канале «Алена, блин!» откровенно рассказала о своем знакомстве и взаимоотношениях с гражданским мужем, бизнесменом Анатолией Данилицким. Вопросы об этом романе возникли не на ровном месте — дело в том, что между партнерами 28 лет разницы в возрасте.

Знакомство Славы и Анатолия произошло, когда певице был 21 год, а бизнесмену на тот момент уже 49.  По словам артистки, она познакомилась случайно в ресторане, и это была любовь с первого взгляда.

«Мне всегда нравились взрослые мужчины, я никогда не хотела молодых ребят. Даже первый муж был старше меня на десять лет», — призналась певица.

Певица Слава рассказала об отношениях с любовником-пенсионером

Источник фото: prt scr instagram.com@nastya_slava

Слава рассказала, что после знакомства они две недели общались по телефону, а потом Анатолий внезапно предложил девушке прилететь к нему на Барбадос, на что певица согласилась. При этом Данилицкий на тот момент был еще официально женат, и получилось, что артистка по факту была его любовницей. Отсюда взялось предубеждение, что Слава просто нашла себе богатого «спонсора», благодаря которому она смогла стать популярной. Однако это заблуждение можно смело опровергать, поскольку годы доказали обратное — Слава и Анатолий вместе уже 18 лет.

«Это не было по какой-то великой любви — нам было по кайфу и по фану. Он действительно помог мне пробиться, но это не значит, что я просто воспользовалась им. В тот момент я увидела в нем классного мужчину, который был мне нужен на тот момент. Нужен и как спонсор, и как любовник, и как друг», — подчеркнула певица.

При этом у партнеров очень своеобразные отношения. Спустя 18 лет они все еще не оформили свой брак официально. Все из-за того, что Слава считает, что от свадьбы больше проблем, чем позитивных вещей.

Новости партнеров