Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алена Апина показала процедуру уколов ботокса в лицо

Многие звезды шоу-бизнеса, не желая признавать факт своего старения, пытаются любыми способами задержать свою «уходящую» молодость. Одни не вылезают из спортзала, другие заводят романы с молодыми, а кто-то выбирает самый легкий путь и прибегает к помощи пластических хирургов.

Алена Апина показала процедуру уколов ботокса в лицо
Источник: prt scr youtube.com/ТО Gazgolder

Популярная в 1990-х певица Алена Апина совершенно не выглядит на свои 55 лет. Не проходит и дня, чтобы кто-то из поклонников в соцсетях не спросил, о секрете красоты знаменитости. Оказалось, что секрет очень простой — Апина регулярно делает «уколы красоты», а также посещает кабинет пластического хирурга. Недавно она опубликовала в своем Instagram видео процесса, как ей делают уколы ботокса в лицо.

На опубликованных кадрах певица лежит на кушетке, а специалист делает ей множественные уколы в лицо. Сама артистка в этот момент старается терпеть боль — она жмурится, задерживает дыхание и комментирует происходящее.

Алена Апина показала процедуру уколов ботокса в лицо

Источник фото: prt scr instagram.com@neapina

Поклонники звезды негативно отнеслись к такому методу борьбы со старостью. По мнению подписчиков, лицо Апиной из-за уколов и операций перестало выглядеть естественно.

«Лицо вообще не двигается, ужас», — написал подписчик.

«Фу, зачем себя так уродовать?» — возмутился комментатор.

«Лучше спортом заниматься, чем так страдать», — отметил подписчик.

Еще одной звездой российского шоу-бизнеса, которая не желает признавать свой возраст, является 74-летняя Алла Пугачева. Благодаря профессиональной работе косметологов Примадонна российской эстрады на фотографиях со своим 44-летний мужем порой выглядит моложе него. 

Новости партнеров