Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Агата Муцениеце подогрела слухи о новом романе совместным фото с Вдовиным

Бывшая супруга актера Прилучного Агата Муцениеце подогрела слухи о новом романе после сообщений о том, что звезда «Мажора» хочет вернуться в семью.

Агата Муцениеце подогрела слухи о новом романе совместным фото с Вдовиным

Накануне в Сети появилась информация о том, что актер Павел Прилучный хочет вернуться к бывшей жене Агате Муцениеце. Актриса с удивлением отреагировала на эти слухи и подогрела интерес к своей личной жизни совместным фото с актером театра и кино Марком Вдовиным.

Актриса опубликовала в своем аккаунте в Instagram снимок, на котором позирует в объятьях Вдовина. Поклонники сразу же сделали вывод, что Муцениеце закрутила роман после развода с Прилучным. Фанаты актрисы подчеркнули в комментариях, что пара идеально смотрится вместе.

«Крайний съемочный день, вернее ночь! Официально, моя героиня Анна — моя любовь!» — заявила Муцениеце в описании к серии снимков, на одном из которых стоит с Вдовиным.

Агата Муцениеце подогрела слухи о новом романе совместным фото с Вдовиным

На момент публикации заметки Агата Муцениеце никак не отреагировала на слухи о романе с коллегой. Ее пост за 12 часов собрал более 110 тысяч лайков и почти 800 комментариев. Поклонники актрисы хвалят не только внешность знаменитости, но и ее талант. Некоторые из них заявили, что с нетерпением ждут премьеру сериала «Крюк».

Новости партнеров