Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кардашьян хриплым голосом сообщила о заражении коронавирусом

Телезвезда Хлои Кардашьян рассказала в тизере одного из выпусков шоу «Семейство Кардашьян», что заболела коронавирусом и несколько дней чувствовала себя очень плохо.

Кардашьян хриплым голосом сообщила о заражении коронавирусом

Предприниматель, телезвезда Хлои Кардашьян сообщила поклонникам, что заразилась коронавирусом. Печальную новость фанатам она сообщила в тизере семейного шоу. На кадрах Кардашьян лежит на кровати, смотрит в камеру и хриплым голосом говорит о своем диагнозе. Она рассказала, что сделала тесты на коронавирус и получила положительные результаты.

«Несколько дней было очень плохо. Был и кашель, и жжение в горле, и слабость. Болела голова, были приливы холода и жар», — рассказала Хлои Кардашьян.

Хлои Кардашьян является третьей дочерью адвоката Роберта Кардашьяна и львицы Крис Дженнер. О том, с кем контактировала больная COVID-19 Хлои, не сообщается. Поклонники знаменитого семейства переживают, в том числе за сестру Хлои Ким Кардашьян.

С момента начала распространения новой коронавирусной инфекции заболели уже более 44 миллионов человек по всему миру. Медики оказывают помощь всем зараженным, а ученые работают над созданием лекарства. По данным на 29 октября в России за последние сутки коронавирус диагностировали у 17 717 человек.

Новости партнеров