Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Музыкальный критик Соседов не верит в судебный иск от Первого канала

Скандал с шоу «Голос» на Первом канале получил новый поворот. Руководство канала готовит судебный иск в отношении знаменитостей, которые негативно высказались по этому поводу.

Музыкальный критик Соседов не верит в судебный иск от Первого канала
Источник: prt scr youtube.com/Кубань 24

Среди тех, против кого, Первый канал подает иск оказался музыкальный критик Сергей Соседов, который недавно заявил, что на шоу «Голос» все решается закулисным образом и было бы честней проводить шоу без зрителей. Журналисты издания «iReactor» обратились к звезде за комментарием, по поводу иска против него.

«Какие иски против меня? Это все абсурдно. Во-первых, материал не мой, я ничего сам не пишу, а только комментирую, это мое мнение. Это пусть не на меня подают в суд, а пусть подают в суд на издание, которое это написало. Я говорил о том, что голоса зрителей мало что решают в этом шоу. И что? Я не имею права на свое мнение что ли? Что за абсурд? Иск за мнение что ли? За телефонный разговор? Я не написал ни одной строчки по поводу Первого канала», — заявил он.

По словам Сергея Соседова, он не верит в то, что Первый канал действительно подаст иск против него. А если они все-таки решатся на это, то они просто «дураки».

Скандал с шоу «Голос» после того, как дочь телеведущего Первого канала Романа Будникова выступила на «слепых» прослушиваниях. Телезрителей возмутила реакция судей на посредственное выступление певицы. Многие высказались, что в этом шоу решают «связи» и призвали бойкотировать передачу.

Судебный иск от Первого канала был также направлен лидер «Коммунистов России» Максиму Сурайкину. Депутат заявил, что готов отстаивать свои слова в суде.

Новости партнеров