Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Успенской на обнаженном фото сравнили с «волосатым мужиком»

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина поразила подписчиков в Instagram странным внешним видом. В Сети ее сравнили с «волосатым мужиком».

Дочь Успенской на обнаженном фото сравнили с «волосатым мужиком»

Татьяна Плаксина не в первый раз шокирует публику своим видом. Дочь королевы шансона любит эпатажные выходки и часто публикует странные снимки в соцсетях. Пользователи отмечают, что 30-летняя Плаксина выглядит неухоженной и совсем не заботится о своей внешности.

На новом снимке девушка оголила плечи, демонстрируя многочисленные шрамы. Подписчики предположили, что она полностью обнажилась для фото, а грудь прикрыла тканью. Дочь Успенской позирует без грамма косметики, а в носу у нее — большое кольцо.

Дочь Успенской на обнаженном фото сравнили с «волосатым мужиком»

Не так давно Татьяна Плаксина вышла из психиатрической клиники в США. После реабилитации она ополчилась против всех родственников и близких. По ее словам, в больницу ее определил отец, чтобы завладеть квартирой. Плаксина сказала, что боится за свою жизнь, и обратилась в программу «Пусть говорят» за оглаской своей истории. В эфире шоу она призналась в употреблении запрещенных веществ и заявила, что ее звездная мать тоже увлекается наркотиками.

Новости партнеров