Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Меган Маркл испугалась открытого слушания своего иска к британским СМИ

Супруга принца Гарри, актриса Меган Маркл отменила публичное слушание по иску против британского издания Mail on Sunday. Она согласилась уладить дело в упрощенном порядке.

Меган Маркл испугалась открытого слушания своего иска к британским СМИ

Меган Маркл с супругом планировали вернуться в Британию в конце декабря. Предполагалось, что в это время в одном из судов Лондона будет проходить заседание по ее иску к СМИ.

Иск был подан еще в 2018 году, Маркл хотела привлечь газету к ответственности за публикацию ее письма к отцу. Однако Томас Маркл лично передал письмо в Mail on Sunday. Отец герцогини должен выступить на заседании, но супруга принца не желает огласки.

По версии таблоидов, Маркл любыми способами хочет избежать встречи с родителем. Она считает, что ее репутация может сильно пострадать. Меган попросила суд отложить рассмотрение дела до лета 2021 года. Удовлетворил ли судья ее просьбу, не уточняется.

Напомним, что семья принца Гарри негативно восприняла его женитьбу на Меган Маркл. Актриса известна как «дамочка со скверным характером». Таблоиды утверждают, что она крутит Гарри, как хочет.

Ради супруги принц отказался от своего титула и переехал жить в США. Вместе с сыном Арчи Маркл и Гарри поселились в роскошном особняке в Калифорнии, где их соседями стали Орландо Блум и Кэти Перри.

Новости партнеров