Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светлана Светличная отказалась быть захороненной с сыном после «покушения»

Заслуженная артистка РСФСР, 80-летняя актриса Светлана Светличная не хочет иметь ничего общего с собственным сыном Алексеем, которого обвинила в попытке отравления.

Светлана Светличная отказалась быть захороненной с сыном после «покушения»

Светличная, ставшая секс-символом советского кинематографа после культовой сцены в ленте Леонида Гайдая 1968 года «Бриллиантовая рука», всерьез переживает за свою жизнь: совсем недавно звезда заявила, что во время уборки квартиры обнаружила на полу шарики ртути, а до того на артистку обрушился светильник. По мнению звезды, таким образом наследники пытаются сжить ее со света.

«Сначала на меня упал светильник. Потом я обнаружила на полу своего дома ртуть. От этого же можно умереть, — рассказала Светличная. — Я полы мыла, все вычищала, проветрила. Но откуда ртуть взялась? Я уверена, что это все они (сын Алексей и внучка Мария. — Прим. ред.)».

Артистка предположила, что наследники пытаются избавиться от нее, чтобы завладеть столичной квартирой. При этом, как заявляла звезда, после того случая она отказалась пускать родственников в квартиру. Заслуженная артистка также отметила, что не хочет «лежать с сыном в одной могиле».

Внучка Светличной Мария в ходе передачи «Пусть говорят» заявила, что не планировала каким-либо образом захватить жилье звездной бабушки, и подчеркнула, что и у нее, равно как и у родителей, есть собственная жилплощадь, а свое жилье Светличная может завещать тем, кому сама захочет.

Новости партнеров