Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Раскрыты детали предстоящего выпуска шоу «Ледниковый период»

СМИ раскрыли детали нового эпизода шоу «Ледниковый период», который выйдет 31 октября.

Раскрыты детали предстоящего выпуска шоу «Ледниковый период»
Источник: - пресс-служба первого канала - Максим Ли

Новый эпизод нашумевшего шоу «Ледниковый период» выйдет 31 октября. Портал «Телепрограмма» раскрыл некоторые детали предстоящего выпуска, а также же предоставил фотоснимки новых образов артистов и спортсменов.

Со следующего выпуска между участниками передачи стартует этап соревнований. Следовательно, пары, которые получат меньше всего баллов за выступление, будут вынуждены покинуть телепроект.

Тема пятого эпизода шоу — в ритме танца. Актриса Надежда Михалкова и фигурист Максим Маринин исполнят танго под аккомпанемент песни из фильма «Утомленное солнце». Страстный танец на льду исполнят и Владимир Маркони в паре с Маргаритой Дробязко. Партнеры выступят с реквизитом, изобразят семейную сцену и бушующие между «супругами» страсти.

В роли персонажей из детективной истории выступят Мария Петрова и Дмитрий Сычев. Партнеры выступят в костюмах в гангстерском стиле, а также попытаются провернуть на глазах у зрителей кражу ожерелья.

Свинг на льду под аккомпанемент джазового кларнетиста и «Короля свинга» Бенни Гудмена исполнят Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко. В роковом образе предстанут Екатерина Боброва и певец Влад Соколовский.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Над созданием образов для наших участников работают невероятно талантливые профессионалы! Так, например, если заглянуть в гримерку - там всегда жарко в прямом и переносном смысле. И всегда на выходе участники предстают в самых необыкновенных и очень красивых образах. Кстати, чей грим/причёска поразили вас в предыдущих выпусках?????

Публикация от Ледниковый период (@ice_1tv)

Чувственный номер на льду исполнят Ирина Пегова и Алексей Тихонов. Влад Топалов предстанет перед зрителями в черном костюме, а его партнерша Елена Ильиных в ярко-алом платье.

Татьяна Волосожар и Евгений Пронин выбрали для предстоящего шоу довольно необычные наряды. К примеру, Волосожар выступит в шелковом пеньюаре. Детали и сюжет номера не раскрываются, однако такой костюм добавляет интриги предстоящему выпуску.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров тоже решили шокировать зрителя. В рамках номера партнер Регины выльет на нее ведро воды. Более классическое нежное выступление зритель может ожидать от Марии Луговой и Повиласа Ванагаса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Роман Костомаров рассказывает: «Мы вместе с тренерами ищем идею номера, а потом идем на лед и начинаем потихоньку ковыряться». А Регина добавляет: «А потом они начинают тестировать все на мне! Я до сих пор стою на льду, как корова, а мне надо быть на уровне с олимпийским чемпионом!» Отдать свой голос за пару можно будет в субботу, 31 октября!

Публикация от Ледниковый период (@ice_1tv)

Ольга Кузьмина и Александр Энберт, скорее всего, подготовили юмористический и заводной номер. Суди по кадрам с передачи, Кузьмина предстанет в пышном платье в розовых, неоново-желтых и нежно-бирюзовых оттенках.

Новости партнеров