Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Родители Преснякова рассказали о его жизни с Орбакайте в квартире Пугачевой

Порой творческие люди — очень странные, их поведение бывает несопоставимо с понятиями нормальной жизни.

Родители Преснякова рассказали о его жизни с Орбакайте в квартире Пугачевой
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Героями нового выпуска передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым стали Владимир Пресняков-старший и его супруга Елена. Звездные родители рассказали о жизни их единственного сына Владимира в тот период, когда он встречался с дочерью Примадонны российской эстрады Кристиной Орбакайте.

Знакомство Владимира и Кристины произошло на съемках новогодней передачи «Голубой огонек». Музыкант подошел к Алле Пугачевой и спросил разрешения позвать Кристину на танцы. Алла отпустила свою дочь. С тех пор между молодыми людьми закрутился роман, и они начали проводить все больше времени друг с другом.

Спустя некоторое время возлюбленные стали жить у родителей музыканта. При этом Алла Борисовна очень переживала, что дети могут доставлять неудобство. Однако Пресняков-старший и его супруга были совершенно не против их присутствия.

Родители Преснякова рассказали о его жизни с Орбакайте в квартире Пугачевой

Источник фото: prt scr youtube.com/Россия 1

Но иногда пара оставалась переночевать в доме Пугачевой, и, по воспоминаниям Примадонны, это было ужасно. Все дело в том, что Владимир любил вставать рано утром и начинать играть на рояле, не давая Алле спокойно выспаться. Пугачева долгое время злилась на возлюбленного своей дочери, но со временем смирилась.

В 1991 году у Кристины и Владимира родился сын, которого назвали Никитой. Спустя пять лет после этого события пара решила расторгнуть союз. Говоря об этом разрыве, Пресняков-старший заявил, что во всем виноват его сын.

«Он хотел, чтобы Кристина была и мама, и хозяйка. А Кристина хотела проявлять себя на сцене, а ему это не нравилось», — отметил Владимир Петрович.

Также причиной разрыва отношений стала излишняя влюбчивость Преснякова-младшего. В СМИ неоднократно появлялись истории о его похождениях, что несомненно повлияло на решение Кристины.

С 2005 года Владимир Пресняков-младший состоит в отношениях с певицей Натальей Подольской. В 2015 году у них родился сын Артемий, а совсем недавно стало известно о рождении второго сына, которого назвали Иваном.

Новости партнеров